Spedizione GRATUITA per acquisti superiori a 69€
  • ITA
    • ENG
    • ITA
Caseificio CollebiancoCaseificio Collebianco
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
    • Mozzarella di bufala
    • Formaggi
    • Salumi
    • >> Tutti i prodotti
  • Blog
  • Contatti
00 items
Pasta-con-scamorza-rucola-e-pomodorini

Pasta con scamorza rucola e pomodorini ricetta fresca e leggera

Maria Grazia Tortora2022-09-26T18:46:29+02:00

Scopri la ricetta della pasta con scamorza rucola e pomodorini, un piatto freddo fresco e leggero da servire in estate o primavera per deliziare il palato dei tuoi ospiti e commensali. Se poi utilizzi la scamorza del Caseificio Collebianco il tutto avrà un sapore unico e inimitabile scopri le nostre ricette di primi piatti.

Leggi di più...
caciocavallo-origini-valori-nutrizionali-e-ricette

Il caciocavallo: origini, valori nutrizionali e ricette

Maria Grazia Tortora2020-09-25T13:13:10+02:00

Il caciocavallo è il più famoso dei formaggi stagionati a pasta filata. Viene prodotto con latte vaccino, solitamente da razza podolica che conferisce il nome all'omonimo Caciocavallo. Scopri tutto quello che c'è da sapere, dalle origini storiche alle ricette più gustose.

Leggi di più...
caciocavallo-alla-piastra

Caciocavallo alla piastra, ricetta semplice e gustosa

Maria Grazia Tortora2022-09-30T14:38:40+02:00

Caciocavallo alla piastra, il miglior modo per gustare il più buono dei formaggi stagionati a pasta filata. Dagli antipasti ai secondi piatti oppure semplicemente come contorno su piatti di carne rossa o cacciagione.

Leggi di più...
burrata-formaggio

La burrata: origine e ingredienti di un formaggio italiano

Maria Grazia Tortora2022-09-27T18:12:50+02:00

La burrata è un formaggio fresco, invitante e saporito. Una rivisitazione della classica mozzarella, ma in chiave pannosa, che affonda le sue origini in Puglia

Leggi di più...
formaggi-a-pasta-filata-freschi

I formaggi a pasta filata

Maria Grazia Tortora2020-07-30T18:42:37+02:00

Scopri tutto quello che c'è da sapere sui formaggi a pasta filata il segreto della loro morbidezza da quelli freschi ai formaggi a pasta filata stagionati

Leggi di più...
ricotta-vaccina

Ricotta vaccina il più leggero dei formaggi freschi italiani

Maria Grazia Tortora2020-07-20T13:01:12+02:00

Ricotta vaccina il formaggio fresco tipico più amato in Italia anche per la sua versatilità in cucina, dal dolce al salato scopri calorie e valori nutrizionali della ricotta di mucca.

Leggi di più...
12…14Next  

Prodotti

  • Burrata
    0 Su 5
    €2,50
  • Ricotta salata di pecora
    0 Su 5
    €3,60
  • Provolone fiaschetto stagionato
    0 Su 5
    €11,00
  • Caciocchiato
    0 Su 5
    €15,80

Cerca nel Blog

Categorie

  • Alimentazione (51)
  • Eventi (5)
  • Ricette (24)

Contatti

Indirizzo: Via Roma 6, 84092 Bellizzi (SA)
Email: info@collebianco.it
Telefono: (+39) 0828 53877
Orario di lavoro: Lun – Sab / 8:00 – 20:30

Il Mio Account

  • Il mio account
  • Ordini
  • Lista dei desideri
  • Termini e condizioni
  • Diritto di recesso

Informazioni

  • Azienda
  • Prodotti
  • Blog
  • Privacy Policy
  • Cookies Policy

Assistenza Clienti

  • Come acquistare
  • Domande Frequenti
  • WhatsApp
   
Collebianco srl © 2021 - P.IVA 02222230654 - Sito realizzato da Luciano Caruso
Certificazioni
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
    • Mozzarella di bufala
    • Formaggi
    • Salumi
    • >> Tutti i prodotti
  • Blog
  • Contatti