Coronavirus: ripresa del servizio di spedizioni
Collebianco avvisa che a partire dal giovedì 16 aprile 2020 saranno ripristinate le attività di shop online. Quindi, potremo nuovamente offrire i nostri servizi online per l’acquisto di formaggi e latticini. Spediremo gli ordini a partire da lunedì 20 aprile 2020.
Tuttavia, c’è da tenere conto delle possibili problematiche legate al servizio di consegna, effettuato da terzi. Pertanto, non sarà possibile garantire il termine delle 48 ore di consegna. Resta inteso che, a esclusione della ricotta di bufala, tutti gli altri prodotti si mantengono commestibili fino a un massimo di 96 ore.
Inoltre è possibile richiedere il rimborso, ma solo se il ritardo supera i 5 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione.
Le seguenti località, a causa della quarantena, non possono ricevere i nostri ordini. La lista potrebbe variare a seconda delle ordinanze e dello stato dell’emergenza da Coronavirus.
Località che non ricevono spedizioni GLS
Collebianco si affida al servizio di spedizione della società GLS, che informa gli utenti delle difficoltà e dei ritardi nella consegna relativamente ad alcune zone del territorio nazionale.
Dunque, ci potrebbero essere disservizi e ritardi per le aree del centro-nord Itali. Per questo motivo è necessario rivolgersi sempre all’assistenza clienti GLS, che sarà in grado di fornire maggiori informazioni durante l’emergenza Coronavirus.
Cosa Posso Ordinare?
Tutti gli ordini online sono attivi a partire dalla data 16 aprile 2020. Puoi ordinare qualsiasi prodotto, ma sconsigliamo di ordinare la ricotta di bufala, poiché gli eventuali ritardi di consegna potrebbero rovinare il latticino.
Sono tanti i formaggi prodotti e commercializzati da Collebianco. Il caciocavallo, ad esempio, è un formaggio a pasta filata che ben si presta a lunghi viaggi. Infatti, è pensato appositamente per stagionature e conservazioni di lunga durata.
Anche la mozzarella di bufala campana può resistere fino a 96 ore dalla sua produzione. Tuttavia, la lunga permanenza nel suo liquido di governo potrebbe rendere la consistenza delle mozzarelle meno tenace.